Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная картошечка

Kedem.ru Kedem.ru
Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Свиная грудинка 5-7 шт
Картофель 5-7 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

Картофель очистить, если картофель большой, его можно предварительно отварить до полуготовности. Завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясная картошечка

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

мясная картошечка, рецепты с фото, рецепты с картофелем, вторые блюда, вкусные рецепты, приготовление картошки, приготовление картошки завернутой в грудинку, приготовление блюд, приготовление вторых блюд из картофеля, кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированной картошки с грудинкой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 641)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Сырники с манкой Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020