Ингредиенты
Свинина нежирная — 500 г
Луковица — 2 шт
Ломтик черного хлеба — 2 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сыр (твердый) — 50 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо нарезать кусочками.
Пропустить мясо через мясорубку.
Затем пропустить также лук, морковь и хлеб.
Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку.
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Посыпать сверху тертым сыром.
Накрыть форму фольгой.
Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
Мясная запеканка в духовке готова. Дать остыть и выложить из формы, нарезать ломтиками. Украсить зеленью и подавать к столу.
Со светлой пасхой! Христос Воскресе!
Мясная запеканка, рецепты с фото, вторые блюда, мясные рецепты, рецепт приготовления пасхальных рецептов, рецепты на праздничный стол, рецепты с фото, рецепты блюд на праздник, рецепты праздничных блюд, рецепты с фото на пасху, пасхальные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясной запеканки
Блюда из мяса
европейская, русская