Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясные котлеты с тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Тыква делает мясные котлеты еще более сочными и нежными. Попробовав эти котлетки, вы удивитесь тому, что не готовили так раньше.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Говядина 200 г
Мякоти свинины 200 г
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Соль г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Прокрутить мясо  и лук через мясорубку

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Сформировать котлетки,  немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Мясные котлеты с тыквой

Приятного аппетита!

мясные котлеты с тыквой, фото рецепт, котлеты, рецепты котлет, рецепт приготовления котлет, котлеты с тыквой, рецепт приготовления котлет с тыквой, вторые блюда, приготовление вторых блюд с мясом и тыквой, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовление мясных котлет с тыквой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 142)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Кекс с изюмом в духовке Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020