Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясо на гриле с кинзой

Мясо на гриле с кинзой, от такого угощения не устоит не один мужчина.Время приготовления Время приготовления 3 часа 40 минут
Ингредиенты:
Ломтик мякоть свинины (200-400г) 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 1 пучок
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Вода минеральная газированной 500 мл
Семена зиры 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясные ломтики промыть и обсушить

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Приготовить угли

Приготовить угли.

Выложить мясо на решетку

Выложить мясо на решетку.

Жарить до готовности, переворачивая

Жарить до готовности, переворачивая.

Мясо на гриле с кинзой

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Блинные узелки с курицей и сыром Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тонкие блинчики на молоке Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019