Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Мясо на гриле с кинзой, от такого угощения не устоит не один мужчина.
Время приготовления 3 часа 40 минут
Ингредиенты
Ломтик мякоть свинины (200-400г) — 3 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вода минеральная газированной — 500 мл
Семена зиры — 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Приготовить угли.

Выложить мясо на решетку.

Жарить до готовности, переворачивая.

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
мясо на гриле с кинзой, рецепты с фото, мясо на гриле, рецепты для пикника, рецепт приготовления мяса, рецепты на огне, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты на природе, рецепты мяса на огне, рецепты приготовления блюд на углях, летние рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса на гриле с кинзой
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)