🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо «Огонёк»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо Огонёк
Мясо «Огонёк», это вкусное мясное блюдо из свинины на косточке с аджикой в духовке, за новогодним столом блюда из мяса всегда были в почете, порадуйте гостей вкусным мясом «Огонёк» в новогоднюю ночь. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина на косточке 400 г
Сливки 35 % жирности 100 мл
Аджика 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить мясо Мясо «Огонёк», сначала надо мясо на косточке хорошо промыть и обсушить. Посолить.

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту и аджику.

В отдельной миске смешать томатную пасту и аджику.

Добавить в миску сливки и тщательно перемешать маринад.

Добавить в миску сливки и тщательно перемешать маринад.

Мясо на косточке хорошо смазать маринадом и убрать в холод на 2 часа.

Мясо на косточке хорошо смазать маринадом и убрать в холод на 2 часа.

 Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо оставшимся маринадом из миски.

 Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо оставшимся маринадом из миски.

Разрезать готовое мясо на порционные кусочки и украсить свежими овощами и зеленью. Мясо «Огонёк» готово, можно подавать к столу.

Мясо «Огонёк»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Мясо Огонёк, рецепт, новогодние рецепты, мясо в духовке, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление мяса Огонёк Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 298)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!