Ингредиенты
Свинина нежирная — 1-2 шт
Картофель — 2-3 шт
Шампиньоны — 100 г
Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень) — веточ.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Отбивные посолить и поперчить.
Отбить и обжарить на растительном масле.
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо с картофелем и грибным соусом, рецепты, рецепты с фото, рецепты из мяса, рецепты с мясом, рецепты блюд с мясом, рецепты блюд из мяса, мясо, жаренное мясо, рецепты жареного мяса, рецепты из мяса, жареное мясо с фото, рецепты жареного мяса с фото, вторые блюда, рецепт с фото приготовления мяса с картофелем и грибным соусом
Блюда из мяса
европейская, русская