Ингредиенты
Свинина нежирная — 1-2 шт
Картофель — 2-3 шт
Шампиньоны — 100 г
Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень) — веточ.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
![Отбивные посолить и поперчить](/photo/recipe/2010/10/20101019-myaso-01.jpg)
Отбивные посолить и поперчить.
![Отбить и обжарить на растительном масле](/photo/recipe/2010/10/20101019-myaso-02.jpg)
Отбить и обжарить на растительном масле.
![Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне](/photo/recipe/2010/10/20101019-myaso-03.jpg)
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.
![Добавить мелко нашинкованную зелень](/photo/recipe/2010/10/20101019-myaso-04.jpg)
Добавить мелко нашинкованную зелень.
![Мясо с картофелем и грибным соусом](/photo/recipe/2010/10/20101019-myaso-05.jpg)
Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо с картофелем и грибным соусом, рецепты, рецепты с фото, рецепты из мяса, рецепты с мясом, рецепты блюд с мясом, рецепты блюд из мяса, мясо, жаренное мясо, рецепты жареного мяса, рецепты из мяса, жареное мясо с фото, рецепты жареного мяса с фото, вторые блюда, рецепт с фото приготовления мяса с картофелем и грибным соусом
Блюда из мяса
европейская, русская