Ингредиенты
Нежирная свинина (вырезка) — 300 г
Помидор — 2 шт
Сельдерей (зелень) — 2-3 веточ.
Овощи свежие для украшения
Листья салата — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо хорошо промыть, обсушить.
Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.
Помидоры нарезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.
Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.
Мясо с томатами в духовке готово. Выложить мясо на блюдо с листьями салата, зеленью и свежими овощами. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо с томатами в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты, рецепты из мяса, рецепты блюд из мяса, рецепт мяса с помидорами в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с томатами в духовке
Блюда из мяса
европейская, русская