Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Мясо с тыквой в горшочке вкусное осеннее блюдо, сытное и простое, не займет много времени на готовку и порадует своим ароматом, вкусом и цветом.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины — 200 г
Тыква — 200 г
Перец болгарский — 2 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Мясо промыть, луковицу очистить.

Лук и перец крупно нарезать кубиками.

Мясо кусочками нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить овощи и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить тыкву нарезанную кубиками.

Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Выложить в горшочки вместе с соком которые дали овощи с соком при обжаривании.

Накрыть крышечками и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час. Достать и дать горшочку немного остыть.

Мясо с тыквой в горшочке готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
мясо с тыквой в горшочке, рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты с мясом, рецепты блюд из мяса, рецепты с мясом и тыквой, рецепты из тыквы, рецепты в духовке рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд из тыквы, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с тыквой в горшочке
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)