Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промойте и обсушите

Мясо промойте и обсушите.

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного  чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

мясо, шпигованное чесноком и морковью, рецепты с фото на новый год, горячее, новогодние рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, приготовление блюд из мяса, приготовление новогодних блюд, новогодние вторые блюда, рецепты с фото, приготовление блюд из мяса с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление мяса с чесноком и морковью блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 286)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020