🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо тушеное с овощами и зеленью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо тушеное с овощами и зеленью
Это мясо, тушеное с овощами и зеленью может стать коронным блюдом на вашем столе. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Нежирная свинина 200 г
Картофель 10 шт
Морковь красная 1 шт
Свежая капуста 200 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.

Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности

Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности.

Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут

Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой

Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой.

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности

Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса

Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.

Мясо тушеное с овощами и зеленью

Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Мясо тушеное с овощами и зеленью, рецепты с фото, вторые блюда, тушеное мясо, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты летних блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса с овощами и зеленью Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 131)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!