Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Это мясо, тушеное с овощами и зеленью может стать коронным блюдом на вашем столе.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Нежирная свинина — 200 г
Картофель — 10 шт
Морковь красная — 1 шт
Свежая капуста — 200 г
Луковица — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.

Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности.

Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой.

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.

Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
мясо тушеное с овощами и зеленью, рецепты с фото, вторые блюда, тушеное мясо, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты летних блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса с овощами и зеленью
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 130)