Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Мясо тушеное с тыквой и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо тушеной с тыквой и фасолью, это замечательный ужин для всей семьи без хлопот и затрат.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Тыква 200 г
Консервированная красная фасоль 100 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

В сковороду с луком добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3-5 минут.

В сковороду с луком  добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3-5 минут.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.

Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.

Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.

Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.

Наше мясо тушеное с тыквой и фасолью готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо тушеное с тыквой и фасолью

Приятного аппетита!

мясо тушеное с тыквой и фасолью, мясо с тыквой, рецепты, рецепт, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с тыквой, рецепты с тыквой, мясо с тыквой, рецепты из мяса с тыквой, рецепты блюд рецепты простых блюд, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса тушеного с тыквой и фасолью блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «8 марта!» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021