Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Мясо в горшочках с помидорами и фасолью необычная подача и изумительный вкус блюда приведут ваших гостей в восторг.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 150 г
Протертые помидоры — 100 г
Ломтик бекона — 3 шт
Белая консервированная фасоль — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Тесто дрожжевое пирожковое — 200 г
Луковица — 1 шт
Семена кунжута — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мясо и бекон нарезать небольшими ломтиками.

Обжарить с луком мясо и бекон 3-5 минут.

Добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Посолить и поперчить.

Выложить в горшочки для запекания.

Из дрожжевого теста сделать небольшие крышечки. Закрепить крышечки из теста сверху горшочков. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут минут. Когда крышечки подрумянятся накрыть их кусочками фольги.

Остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
мясо в горшочках с помидорами и фасолью, рецепты, вторые блюда, рецепты в горшочках, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса в горшочках с помидорами и фасолью
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)