Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.
Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.
Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.
Выложить слой баклажан.
Затем слой помидор нарезанных кружочками.
Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.
Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.
Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!