Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодний мясной пир

Kedem.ru Kedem.ru
Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе свинины или балыка 500-700 г
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения 5 шт
Оливки для украшения
Приготовление

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

/photo/recipe/2010/12/20101214-pir-02.jpg

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Новогодний мясной пир

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

новогодний мясной пир, новогодние фото рецепты, рецепты на новый год, вторые блюда, мясные рецепты, рецепт приготовления мяса в духовке, приготовление праздничного блюда из мяса, приготовление мяса в духовке с сыром и помидорами, приготовление вторых блюд на праздник, кулинарный рецепт приготовления праздничного мяса в духовке с сыром и помидорами блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1219)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Пельменное тесто Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Тесто для пельменей Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021