🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогодний мясной пир

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодний мясной пир
Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Филе свинины или балыка 500-700 г
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения 5 шт
Оливки для украшения
Приготовление

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

/photo/recipe/2010/12/20101214-pir-02.jpg

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Новогодний мясной пир

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Новогодний мясной пир, новогодние фото рецепты, рецепты на Новый год, вторые блюда, мясные рецепты, рецепт приготовления мяса в духовке, приготовление праздничного блюда из мяса, приготовление мяса в духовке с сыром и помидорами, приготовление вторых блюд на праздник, кулинарный рецепт приготовления праздничного мяса в духовке с сыром и помидорами Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1233)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!