Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Ингредиенты:
Говядина 300 г
Луковица 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить.

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон

Обжарить с двух сторон

Выложить в блюдо для запекания.

Выложить в блюдо для запекания

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты.

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить поверх мяса и разровнять.

Выложить поверх мяса и разровнять

Накрыть фольгой.

Накрыть фольгой.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019