Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 4 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) пучок
Укроп пучок
Соль
Перец
Приготовление:

Приготовить фарш, лук и перец промыть  и очистить.

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вы месить фарш.

Вы месить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать  в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 99)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019