Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сыр прибалтийский — 50 г
Яйца — 4 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — пучок
Укроп — пучок
Соль
Перец
Приготовление

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вымесить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
пасхальные мясные колечки с яйцом, пасха, рецепты с фото, рецепт, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд на пасху, пасхальные рецепты, рецепты на пасху с фото, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд из мяса, мясные рецепты, мясные кольца с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мясных колечек с яйцом на пасху
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 101)