Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Паста с тефтелями

Паста с нежными тефтельями в томатном соусе. Ммм... Вкусный и быстрый ужин приготовить очень просто. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Спагетти 300 г
Фарш мясной 300 г
Яйцо 1 шт
Томат-паста 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить.

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь

Добавить тертую морковь.

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды.

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Паста с тефтелями

Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 416)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Капуста провансаль Тесто для пельменей Тесто для вареников Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019