Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Печень говяжья — 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов — 50 г
Зубчик чеснока — 1 шт
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Печень обжарить.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Печень по-строгановски готова.

Приятного аппетита!
печень по-строгановски, рецепты, вторые блюда, печень, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печени по-строгановски
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 84)