Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Перчики фаршированные

Kedem.ru Kedem.ru
Перчики фаршированные, это прекрасная возможность приготовить вкусный ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленьких) 7-9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики

Нафаршировать перчики.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Перчики фаршированные

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

перчики фаршированные, рецепты с фото, вторые блюда, перцы фаршированные, рецепт приготовления фаршированных перчиков, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маленьких фаршированных перчиков блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Простой салат с зеленым горошком Салат с редисом, огурцом и яйцом Песочный пирог с творогом Салат с огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Сырные лепешки с черемшой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021