Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Перчики фаршированные

Kedem.ru Kedem.ru
Перчики фаршированные
Перчики фаршированные, это прекрасная возможность приготовить вкусный ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленьких) 7-9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики

Нафаршировать перчики.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Перчики фаршированные

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

перчики фаршированные, рецепты с фото, вторые блюда, перцы фаршированные, рецепт приготовления фаршированных перчиков, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маленьких фаршированных перчиков блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.