Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Перчики фаршированные

Kedem.ru Kedem.ru
Перчики фаршированные, это прекрасная возможность приготовить вкусный ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленьких) 7-9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики

Нафаршировать перчики.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Перчики фаршированные

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

перчики фаршированные, рецепты с фото, вторые блюда, перцы фаршированные, рецепт приготовления фаршированных перчиков, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маленьких фаршированных перчиков блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020