Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Плов с курицей и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Плов с курицей и грибами
Плов с курицей и грибами, быстрое, оригинально и вкусное блюдо. Пропаренный рис не займет много времени для готовки и не слипнется в комок, а грибы с курицей прекрасное сочетание к рису.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Шампиньоны свежие 150 г
Рис пропаренный 120 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Специи для плова 1 ч. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы. Готовить 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы. Готовить 3-4 минуты.

Добавить тертую морковь, специи и соль. Хорошо перемешать.

Добавить тертую морковь, специи и соль. Хорошо перемешать.

Добавить рис.

Добавить рис.

Обжарить все вместе помешивая еще 1-2 минуты.

Обжарить все вместе помешивая еще 1-2 минуты.

Добавить воды и тушить по крышкой на медленном огне 20 минут.

Добавить воды и тушить по крышкой на медленном огне 20 минут.

Плов с курицей и грибами

Готовый плов с курицей и грибами выложить на блюдо, посыпать мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

плов с курицей и грибами, рецепт, рецепт плова, рецепт плова с курицей, рецепт плова дома, рецепты вкусных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты с рисом, рецепты с курицей, рецепты из курицы с фото, рис с курицей, рецепты курицы с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления плова с курицей и грибами с фото блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 118)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.