🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Подливка из фарша

Kedem.ru Kedem.ru
Подливка из фарша Увеличить фото
Подливка из фарша, это вкусный соус с фаршем, овощами и томатной пастой. Изумительно вкусная домашняя подливка из фарша идеально подойдет к любым макаронам. Приготовить и накормить вкусным ужином всю семью можно всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш 300 г
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Спагетти (для гарнира)
Приготовление

Разморозить мясной фарш.

Разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

Добавить тертую морковь. Готовить, помешивая, 3-5 минут.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

С помидоров снять кожицу и измельчить.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить в сковороду измельченные томаты и томатную пасту.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Выложить в миски готовые спагетти и сверху добавить подливку из фарша. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша готова

Подливка из фарша готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подливка из фарша, рецепт, рецепт подливки из фарша, рецепты из фарша, рецепты с фото, рецепты из фарша с фото, рецепты блюд из фарша с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления подливки из фарша Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!