Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Подливка из фарша

Вкусная домашняя подливка из фарша к макаронам. Вкусный ужин за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 300 г
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Разморозить мясной фарш.

Разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить  и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019