Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Рагу из говядины

Kedem.ru Kedem.ru
Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе говядины 300 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированная фасоль (красная) 1 бан.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле

Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарезать мелко и тушить с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности

Добавить к овощам мясо и консервированную фасоль, тушить на среднем огне до готовности.

Добавьте перебитые блендером томаты

Добавить перебитые блендером томаты.

Рагу из говядины

Тушить до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

рагу из говядины, рецепты, вторые блюда, рецепты из говядины, пошаговый рецепт с фото приготовления рагу из говядины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Простой салат с зеленым горошком Салат с редисом, огурцом и яйцом Песочный пирог с творогом Салат с огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Сырные лепешки с черемшой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021