🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рулька свиная, запеченная в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рулька свиная, запеченная в духовке
Запеченная в духовке свиная рулька с шампиньонами и розмарином, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное мясное блюдо с грибами соберет за столом всю семью. Время приготовления 1 час 25 минут
Ингредиенты
Свиная рулька (небольшая) 1 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Свиную рульку промыть и обсушить

Свиную рульку промыть и обсушить.

Хорошо натереть солью и перцем

Хорошо натереть солью и перцем.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки

Обжарить рульку на растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.

Дать немного остыть и убрать фольгу

Дать немного остыть и убрать фольгу.

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.

Рулька свиная, запеченная в духовке

Наша свиная рулька, запеченная в духовке, готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рулька свиная, запеченная в духовке, рецепты, вторые люда, рецепты с фото, рецепт приготовления свиной рульки, запеченная рулька с фото, свиная рулька в духовке, рулька, приготовление свиной рульки, пошаговый рецепт с фото Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!