🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Рёбрышки приготовленные в томатном соусе
Ароматные свиные ребрышки в томатном соусе получаются сочными и вкусными, от них невозможно оторваться. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 200 г
Томат-паста 100 г
Картофель 5-6 шт
Паприка по вкусу
Чеснок (молотый)
Лавровый лист 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Ребрышки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Ребрышки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Переложить в горшочек.

Переложить в горшочек

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут.

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С.

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде целиком. Выложить на блюдо картофель, ребрышки и полить соусом из горшочка.

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Приятного аппетита!

рёбрышки приготовленные в томатном соусе, рецепты с фото, вторые блюда, рёбрышки приготовление, рецепт приготовления мясных блюд, вторые блюда, приготовление вторых блюд, вторые блюда, приготовление вторых блюд с мясом, приготовление ребрышек, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления рёбрышек томлёных в томатном соусе с картофелем блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!