Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ароматные, вкусные рёбрышки с картофелем и розмарином. Это блюдо непременно покорит любого мужчину.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки — 200 г
Картофель — 3 шт
Бульон мясной — 1/2 стак.
Розмарин — 2 веточ.
Растительное масло
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Приятного аппетита!
рёбрышки с картофелем и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, блюда в горшочках, рецепт приготовление баранины, рецепты приготовления баранины, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бараньих ребрышек в горшочке с картофелем и розмарином
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 110)