Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Ароматные, вкусные рёбрышки с картофелем и розмарином. Это блюдо непременно покорит любого мужчину. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Бараньи рёбрышки 200 г
Картофель 3 шт
Бульон мясной 1/2 стак.
Розмарин 2 веточ.
Растительное масло
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019