🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рёбрышки с картофелем и розмарином
Ароматные, вкусные рёбрышки с картофелем и розмарином. Это блюдо непременно покорит любого мужчину. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки 200 г
Картофель 3 шт
Бульон мясной 1/2 стак.
Розмарин 2 веточ.
Растительное масло
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Приятного аппетита!

Рёбрышки с картофелем и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, блюда в горшочках, рецепт приготовление баранины, рецепты приготовления баранины, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бараньих ребрышек в горшочке с картофелем и розмарином Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 113)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!