Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Kedem.ru Kedem.ru
Ароматные, вкусные рёбрышки с картофелем и розмарином. Это блюдо непременно покорит любого мужчину. Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки 200 г
Картофель 3 шт
Бульон мясной 1/2 стак.
Розмарин 2 веточ.
Растительное масло
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Приятного аппетита!

рёбрышки с картофелем и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, блюда в горшочках, рецепт приготовление баранины, рецепты приготовления баранины, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бараньих ребрышек в горшочке с картофелем и розмарином блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021