Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эта сочная свинина на сковороде просто сносит голову. Нежные кусочки свинины обжаренные в панировке на сковороде.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 400 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — ч. л.
Масло для жарки — 1/4 по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
сочная свинина на сковороде, рецепт, рецепт свинины на сковороде, жареная свинина на сковороде, рецепты мяса, жареной мясо, рецепты приготовления из мяса, рецепты мяса, мясо на сковороде с фото, рецепты блюд, рецепты простых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления сочной свинины на сковороде
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)