Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Карбонат — 200 г
Помидоры — 2 шт
Луковица — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт
Оливковое масло — 3 ст. л.
Базелик сухой — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца.

Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой.

В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить.

В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз.

Спагетти отварить до готовности.

Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом.

Выложить на тарелки порции спагетти и полить соусом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Спагетти с соусом карбонара, рецепты с фото, спагетти, вторые блюда, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты спагетти, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление спагетти под томатным соусом карбонарой
Блюда из мяса
европейская, русская