Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Стейк свиной на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Стейк свиной на сковороде
Стейк свиной на сковороде с брусничным соусом, отличный выбор, чтобы накормить своего любимого мужчинуВремя приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свиной стейк 250 г
Прованские травы по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.
Брусника (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения веточ.
Приготовление

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и поджечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.

Стейк свиной на сковороде

Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

стейк свиной на сковороде, рецепты, мясные блюда, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления свиного стейка на сковороде с брусничным соусом, стейк, мясной стейк, стейк свиной под соусом, стейк из мяса, стейк на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.