Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стейк свиной на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Стейк свиной на сковороде с брусничным соусом, отличный выбор, чтобы накормить своего любимого мужчинуВремя приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свиной стейк 250 г
Прованские травы по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.
Брусника (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения веточ.
Приготовление:

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и поджечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.

Стейк свиной на сковороде

Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

стейк свиной на сковороде, рецепты, мясные блюда, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления свиного стейка на сковороде с брусничным соусом, стейк, мясной стейк, стейк свиной под соусом, стейк из мяса, стейк на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Быстрая закуска из лаваша Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020