Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Свинина с рисом и морковью по-корейски, удивительно вкусное блюдо на ужин.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина — 300 г
Рис пропаренный — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Масло подсолнечное — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Свинина с рисом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
свинина с рисом, рецепт, рецепты, рецепты блюд, блюда из мяса, рецепты блюд из мяса, рецепты с фото, рецепты из свинины, рецепты из свинины с рисом, рецепты с рисом, ужин, рецепты на ужин, простые рецепты, рецепты простых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления свинины с рисом
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 43)