Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина с рисом

Свинина с рисом и морковью по-корейски, удивительно вкусное блюдо на ужин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина 300 г
Рис пропаренный 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Свинина с рисом

Свинина с рисом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017