Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Свинина с рисом

Свинина с рисом и морковью по-корейски, удивительно вкусное блюдо на ужин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина 300 г
Рис пропаренный 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Свинина с рисом

Свинина с рисом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019