Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина запеченная с яблоками

Издавна повара готовят свинину с яблоками. Яблоки делают мясо нежным, с приятным вкусом и невероятно ароматным. Приобщитесь и вы, воспользовавшись этой беспроигрышной комбинацией.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины для запекания 400 г
Кислые яблоки 2 шт
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Паприка 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой.

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса.

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Свинина запеченная с яблоками

Готовое мясо остудить и выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и ломтиками свежего яблока.

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017