Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Свинина запеченная с яблоками

Издавна повара готовят свинину с яблоками. Яблоки делают мясо нежным, с приятным вкусом и невероятно ароматным. Приобщитесь и вы, воспользовавшись этой беспроигрышной комбинацией.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины для запекания 400 г
Кислые яблоки 2 шт
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Паприка 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

1. Мясо хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой

2. Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой.

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса

3. Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса.

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень

4. Переложить в пакет для запекания и выложить в противень.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С

5. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Свинина запеченная с яблоками

6. Готовое мясо остудить и выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и ломтиками свежего яблока.

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 111)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат с красной рыбой Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний сюрприз» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019