Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Свиные рёбрышки в томатном соусе

Свиные ребрышки, томленые в томатном соусе, вкусный ужин для всей семьи с вашим любимым гарниром.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 500 г
Вода 200 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Смесь перцев 1 шт
Сахар 1 щепот.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Приготовление:

Свиные рёбрышки нарезать на части, промыть и обсушить.

1. Свиные рёбрышки нарезать на части, промыть и обсушить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки, 2-3 минуты.

2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки, 2-3 минуты.

Посолить и приправить смесью перцев.

3. Посолить и приправить смесью перцев.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и готовить еще 1-2 минуты.

4. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту, воду и сахар

5. Добавить томатную пасту, воду и сахар

.Добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и готовить под крышкой 30-35 минут.

6. .Добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и готовить под крышкой 30-35 минут.

Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

7. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Свиные рёбрышки в томатном соусе

8. Свиные рёбрышки в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019