🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свиные ребрышки в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свиные ребрышки в томатном соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе, это вкусное блюдо из свиных ребрышек томленых со специями в томатном соусе. Приготовьте нежнейшие ароматные свиные ребрышки в томатном соусе и услышите массу комплиментов от довольных и сытых близких и друзей. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 500 г
Вода 200 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Свиные рёбрышки нарезать на части, промыть и обсушить.

Свиные ребрышки нарезать на части, промыть и обсушить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки, 2-3 минуты.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки 2-3 минуты.

Посолить и приправить смесью перцев.

Посолить и приправить смесью перцев.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту, воду и сахар

Добавить томатную пасту, воду и сахар

.Добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и готовить под крышкой 30-35 минут.

.Добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и готовить под крышкой 30-35 минут.

Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить ребрышки с соусом в глубокое блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Свиные ребрышки в томатном соусе готовы

Свиные ребрышки в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

свиные ребрышки в томатном соусе, рецепт, рецепт ребрышек, рецепты с фото, рецепты вторых блюд из мяса, рецепт свиных ребрышек, свиные ребрышки с подливой, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!