Тефтели с тыквой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Нежные и очень вкусные тефтели с тыквой, прекрасный выбор для семейного ужина. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Очищенная тыква — 200 г
Сок томатный — 150 мл
Яйца — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Укроп сушеный — 1/4 ч. л.
Приготовление
Свинину и тыкву пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, сухари, соль и сушеный укроп.

Хорошо вы месить фарш.

Влажными руками сформировать небольшие тефтели и выложить на сковороду с растительным масло.

Обжарить со всех сторон.

Залить томатным соком и тушить под крышкой 20 минут, на медленном огне.

Выложить тефтели на блюдо.

Тефтели с тыквой готовы. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Тефтели с тыквой, рецепт, рецепт тефтелей, рецепт тефтелей с тыквой, рецепты с тыквой, рецепт мясо с тыквой, фарш с тыковкой с фото, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты с тыквой с фото, рецепты с фото, простые рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тефтелей с тыквой
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)