🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тыква фаршированная рисом и мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Тыква фаршированная рисом и мясом
Хотите удивить гостей чем-то необычным и простым в приготовлении, приготовьте им тыкву фаршированную рисом и мясом. Яркое блюдо, которое станет украшением любого стола. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Тыква (средняя) 1 шт
Мякоть свинины 400 г
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 200 г
Луковица 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Карри 1/2 ч. л.
Соль 1-1,5 ч. л.
Приготовление

Тыкву хорошо вымыть и обсушить.

Тыкву хорошо вымыть и обсушить.

Срезать крышечку. Очистить ложкой тыкву от семян и мякоти.

Срезать крышечку. Очистить ложкой тыкву от семян и мякоти.

Из фольги сделать формочку под тыкву и плотно завернуть тыкву до середины.

Из фольги сделать формочку под тыкву и плотно завернуть тыкву до середины.

400 г мякоти свинины нарезать кубиками, две луковицы мелко нашинковать.

400 грамм мякоти свинины нарезать кубиками, две луковицы мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде обжарить мясо 2-3 минуты.

На сковороде обжарить мясо 2-3 минуты.

Добавить нашинкованный лук и крупно нарезанный болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.

Добавить нашинкованный лук и крупно нарезанный болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.

Добавить 1/2 ч. ложки карри и 1-1,5 ч. ложки соли. Хорошо перемешать.

Добавить 1/2 чайной ложки карри и 1-1,5 чайной ложки соли. Хорошо перемешать.

Добавить 200 г длиннозерного риса ТМ «Алейка», перемешать и снять с огня.

Добавить 200 грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка», перемешать и снять с огня.

Переложить начинку из сковороды в тыкву.

Переложить начинку из сковороды в тыкву.

Залить горячей кипяченой водой до верху.

Залить горячей кипяченой водой до верху.

Прикрыть крышкой от тыквы и плотно завернуть в фольгу. Готовить 1-1,5 часа (зависит от размера тыквы) при температуре 180-190 градусов С.

Прикрыть крышкой от тыквы и плотно завернуть в фольгу. Готовить 1-1,5 часа (зависит от размера тыквы) при температуре 180-190 градусов С.

Тыква фаршированная рисом и мясом готова

Тыква фаршированная рисом и мясом готова. Тыкву аккуратно развернуть и подавать к столу.

Длиннозерный рис от «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Любите плов или ризотто? Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

тыква фаршированная рисом и мясом, рецепт, рецепты из тыквы, тыква, фаршированная тыква, рецепт фаршированной тыквы, тыква с фото, тыква в духовке, рецепт фаршированной тыквы с мясом, тыква с мясом в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тыквы фаршированной рисом и мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!