Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Ёжики на сковороде

Ёжики на сковороде с овощами, это прекрасное блюдо на ужин не требующее гарнира.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина 300 г
Рис 50 г
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Кабачки молодые 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

1. Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

2. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

3. Рис отварить до полуготовности, промыть.

Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 ч. ложки соли.

4. Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 ч. ложки соли.

Сформировать небольшие шарики из фарша.

5. Сформировать небольшие шарики из фарша.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

6. Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

В миску нарезать кубиками помидоры и болгарский перец.

7. В миску нарезать кубиками помидоры и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный кабачок и измельченную морковь.

8. Добавить кубиками нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

9. Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.

10. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Выложить на блюдо.

11. Выложить на блюдо.

Ёжики на сковороде

12. Ёжики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019