Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка» станет вашим коронным мясным блюдом на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Свинина (балык) 400 г
Вино красное сухое 300 шт
Морковь 2 шт
Универсальная приправа 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов.

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть универсальной приправой со всех сторон.

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur со всех сторон

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С.

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С

Вынуть из духовки и дать мясу остыть.

Вынуть из духовки и дать мясу остыть

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата.

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата

Подавать к новогоднему столу.

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Сытный салат Тесто для пиццы Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019