Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченное мясо в фольге

Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Мякоть свинины (вырезка) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Карри 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Свинину хорошо промыть и обсушить.

1. Свинину хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

2. Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

3. Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

4. Переложить на фольгу.

Хорошо завернуть.

5. Хорошо завернуть.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

6. Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

7. Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

8. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге

9. Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Карнавал»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019