🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Kedem.ru Kedem.ru
Жаркое с стручковой фасолью и опятами
Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Мякоти свинины 300 г
Фасоль стручковая 100 г
Грибы (опят) 150 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Специи для мяса
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности

Добавить отваренных опят.

Добавить отваренных опят

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками

Добавить немного отваренную фасоль.

Добавить немного отваренную фасоль

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной

Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Приятного аппетита!

жаркое с стручковой фасолью и опятами, рецепт, рецепт приготовления жаркого, приготовления мяса с фасолью и грибами, приготовление вторых блюд, вторые блюда, приготовление вторых блюд с фасолью, кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и опятами блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 240)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!