Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Жаркое в горшочках

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Свинина нежирная 200 г
Картофель 2-3 мл
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 100 г
Вода 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Тесто слоеное пресное 1 шт
Яичный желток 1 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.

Посолить и поперчить

Посолить и поперчить.

В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь

В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.

Добавить мясо с луком

Добавить мясо с луком.

Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек

Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.

Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой

Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.

Закрыть тестом горшочки и смазать желтком

Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.

Жаркое в горшочках

Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

жаркое в горшочках, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты блюд, вторые блюда с мясом, рецепты в горшочке, рецепты в горшочке с фото, мясо с овощами, рецепты приготовления блюд в духовке, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жаркого в горшочке с тестом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 163)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Кулебяка с капустой Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021