Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Копченая колбаса 30 г
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры (крупный) 1 шт
Маринованный перец халапеньо 2 шт
Яйца 4 шт
Сыр пармезан 20 г
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром

Довести до готовности на малом огне.

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

яичница глазунья с помидорами и халапеньо, рецепты, вторые блюда, рецепты на завтрак, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яичницы глазуньи с помидорами и маринованными перчиками халапеньо блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020