Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Копченая колбаса — 30 г
Красная луковица (маленькая) — 1 шт
Помидоры (крупный) — 1 шт
Маринованный перец халапеньо — 2 шт
Яйца — 4 шт
Сыр пармезан — 20 г
Листья салата — 1 шт
Зелень для украшения
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.

Довести до готовности на малом огне.

яичница глазунья с помидорами и халапеньо, рецепты, вторые блюда, рецепты на завтрак, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яичницы глазуньи с помидорами и маринованными перчиками халапеньо
блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)