Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Kedem.ru Kedem.ru
Мясное суфле с яйцом «Пасхальное», это нежное и вкусное мясное блюдо для праздничного стола.
Смотрите видео
Ингредиенты
Фарш мясной 300 г
Яйца 5 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

В чашу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

В каждую формочку вложить по два отварных очищенных яйца.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

мясное суфле с яйцом «пасхальное» , пасха, рецепты, рецепт на пасху, рецепт мясного суфле, рецепт, рецепты из мяса, мясное суфле, суфле из мяса с грибами, рецепты вторых блюд из мяса, вторые блюда, рецепты блюд с фото, рецепты на пасху, пасхальные блюда, рецепты пасхальных блюд с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мясного суфле с яйцом и грибами блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021