Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гренки с яйцом

Kedem.ru Kedem.ru
Гренки с яйцом, это хорошее дополнение к завтраку, перекусу или к первому блюду, которые можно приготовить всего за 15 минут.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Батон простой 6-7 шт
Яйца 3 шт
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками.

Батон нарезать ломтиками.

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Добавить 1 щепотку соли.

Добавить 1 щепотку соли.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

гренки с яйцом, рецепты, рецепты с фото, рецепты гренки, рецепты гренки из батона, рецепт гренки с яйцом, рецепты гренки из батона с яйцом, простые рецепты, гренки на сковороде, рецепты простых блюд, хлеб с яйцом с фото, рецепты блюд из хлеба, рецепты из батона с яйцом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления гренок с яйцом блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Пельменное тесто Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020