Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Сырники

Вкусные, творожные сырники, что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметаной или вареньем, просто объедение. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Творог жирный 9% 250 г
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1-2 ст. л.
Изюм 20 г
Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление:

Смешайте творог с яйцом.

Смешайте творог с яйцом

Добавьте сахар, изюм, три полные столовые ложки муки.

Добавьте сахар, изюм, три полные столовые ложки муки

Хорошо перемешайте.

Хорошо перемешайте.

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см.

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета

Подавать со сметаной, вареньем или просто слегка присыпать сахарной пудрой.

Сырники

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке Запеканка с фаршем и рисом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020