Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусные, творожные сырники, что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметаной или вареньем, просто объедение.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% — 250 г
Муки пшеничная высшего сорта — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1-2 ст. л.
Изюм — 20 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление

Смешать творог с яйцом.

Добавить сахар, изюм, три полные столовые ложки муки.

Хорошо перемешать.

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.

Подавать со сметаной, вареньем или просто слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
сырники, вторые блюда, рецепты, сырники, приготовить сыркники, рецепты сырников, сырники из творога, блюда с творогом, пошаговый рецепт с фото приготовления вкусных сырников
блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)