Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Творожная запеканка с манкой

Kedem.ru Kedem.ru
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой, это возможность без хлопот приготовить вкусный и полезный завтрак, обед или ужин. Этот рецепт поможет Вам приготовить нежную, пышную творожную запеканку с манкой.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Творог 500 г
Сахар 100 г
Манная крупа ТМ «Алейка» 100 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 100 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
Соль 1 щепот.
Пергамент для выпечки
Приготовление

В миске смешать 2 яйца и 50 г мягкого сливочного масла. Взбить миксером 3-4 минуты.

В миске смешать 2 яйца и 50 грамм мягкого сливочного масла. Взбить миксером 3-4 минуты.

В миску выложить 500 г творога, протереть через сито, по желанию. Смешать яичную смесь с творогом.

В миску выложить 500 грамм творога, протереть через сито по желанию. Смешать яичную смесь с творогом.

Добавить 100 г сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Добавить 100 мл молока и 1 щепотку соли.

Добавить 100 миллилитров молока и одну щепотку соли.

Взбить миксером 4-5 минут.

Взбить миксером 4-5 минут.

Добавить 100 г манной крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 100 грамм манной крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать ложкой и оставить на 30 минут.

Хорошо перемешать ложкой и оставить на 30 минут.

Форму застелить пергаментом для выпечки и выложить творожную массу.

Форму застелить пергаментом для выпечки и выложить творожную массу.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Творожная запеканка с манкой готова

Творожная запеканка с манкой готова. Запеканку остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала. Однородная структура, приятный молочный цвет и аромат, который знаком каждому с детства.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт запеканки, запеканка, рецепт запеканки с фото, рецепт запеканки с манкой, рецепт творожной запеканки с манной крупой, рецепты с фото, рецепты из творога, творожная запеканка, запеканка с манной крупой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления творожной запеканки с манкой блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.