Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница по-французски

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Яичница по-французски

Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

яичница по-французски, завтраки, рецепты, яичницы, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 289)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные опята на зиму в банках Маринованные белые грибы «Закусочные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020