Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичница по-французски

Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Яичница по-французски

Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 129)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с сыром «Фета» и овощами Макароны в духовке Сытный салат Салат «Дамский каприз» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017