Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Лук красный (маленькая) — 1 шт
Помидоры (средний) — 1 шт
Ломтик батона или хлеба — 2 шт
Яйца — 3 шт
Сыр — 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
яичница по-французски, завтраки, рецепты, яичницы, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски
блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 310)