🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Овощное рагу с прованскими травами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овощное рагу с прованскими травами
Рагу обладает магическим свойством укутать в тепло и наслаждаться порцией ароматного овощного блюда, дарящего нежные воспоминания о приятных моментах. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Томаты 1 шт
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.

Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.

Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.

Перемешать рагу.

Перемешать рагу.

Овощное рагу с прованскими травами

Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с прованскими травами, рагу, рецепт, рецепт рагу, рецепт рагу с фото, приготовление рагу с фото, овощное рагу рецепт, рецепт рагу из овощей с фото, приготовление вторых блюд, блюда из овощей, овощные блюда с фото, рагу с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления овощного рагу с прованскими травами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!