🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гнезда из спагетти с беконом и сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гнезда из спагетти с беконом и сыром
Гнезда из спагетти с беконом и сыром – это вкусные гнезда приготовленные из спагетти с кусочками бекона, сыром в сливочном соусе. Это блюдо для вкусного ужина, за которым можно собрать всю семью или встретить дорогих гостей. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Бекон 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 200 мл
Сыр твердый 150 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Прованские травы 1/4 ч. л.
Масло сливочное 10 г
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка» варить 6-7 минут.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка» варить 6-7 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу очистить и мелко нашинковать. Обжарить 1-2 минуты.

Луковицу очистить и мелко нашинковать. Обжарить 1-2 минуты.

150 грамм бекона нарезать кусочками. Добавить к луку и готовить 2-3 минуты.

150 грамм бекона нарезать кусочками. Добавить к луку и готовить 2-3 минуты.

Спагетти откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Спагетти откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

В сковороду добавить щепотку соли, 1/4 чайной ложки прованских трав и 200 миллилитров сливок.

В сковороду добавить щепотку соли, 1/4 чайной ложки прованских трав и 200 миллилитров сливок.

Форму для запекания смазать небольшим кусочком сливочного масла.

Форму для запекания смазать небольшим кусочком сливочного масла.

Из спагетти сформировать небольшие порционные гнезда и выложить в форму для запекания.

Из спагетти сформировать небольшие порционные гнезда и выложить в форму для запекания.

Заполнить всю форму.

Заполнить всю форму.

В каждое гнездо выложить кусочки обжаренного бекона с луком из сковороды и полить сливочным соусом.

В каждое гнездо выложить кусочки обжаренного бекона с луком из сковороды и полить сливочным соусом.

150 грамм твердого сыра натереть на средней терке.

150 грамм твердого сыра натереть на средней терке.

Посыпать гнезда сверху тертым сыром.

Посыпать гнезда сверху тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

50 грамм бекона обжарить на сухой сковороде.

50 грамм бекона обжарить на сухой сковороде.

Измельчить обжаренный и остывший бекон с зеленью петрушки.

Измельчить обжаренный и остывший бекон с зеленью петрушки.

Посыпать сверху запеченные гнезда с сыром беконом с петрушкой.

Посыпать сверху запеченные гнезда с сыром беконом с петрушкой.

Гнезда из спагетти с беконом и сыром готовы

Гнезда из спагетти с беконом и сыром готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, гнезда из спагетти, как приготовить, гнезда с беконом, гнезда с сыром, как приготовить гнезда, Пошаговый рецепт с фото приготовления гнезд из спагетти с беконом и сыром Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!