🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Макароны с фаршем и овощами на сковороде, это вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всей семьи или небольшой компании неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Свиной фарш 300 г
Макароны ТМ «Алейка» 250 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Травы сушеные 1 щепот.
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Лук, морковь перец очистить.

Лук, морковь и перец очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированого подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Лук и перец мелко нашинковать.

Лук и перец мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук с перцем помешивая 2-3 минуты.

Обжарить лук с перцем, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.

Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.

Овощи отодвинуть на половину сковороды.

Овощи отодвинуть на половину сковороды. Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.

Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.

Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 миллилитров воды, чтобы макароны были прикрыты.

Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 мл миллилитров воды, так чтобы макароны были прикрыты.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.

Готовые макароны перемешать.

Готовые макароны перемешать и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Посыпать сверху нашинкованной зеленью петрушки.

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с фаршем на сковороде, рецепт, макароны с фаршем, рецепт макарон с фаршем, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с фаршем на сковороде Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!