Ингредиенты
Макароны — 200 г
Белые грибы (заморозка) — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Укроп (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и заправить сливочным маслом.

Грибы разморозить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи с грибами на растительном масле 5 минут, посолить и добавить макароны. Хорошо перемешать.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Макароны с грибами шампиньонами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Макароны с грибами, макароны, грибы, рецепты, рецепт приготовления макарон с грибами, приготовление макарон с грибами, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда из макарон, приготовление макарон с грибами с фото, рецепты с грибами, рецепты блюд с макаронами и грибами, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления макарон с грибами
Блюда из макарон
европейская, русская