Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ломаете голову, чем же накормить домашних? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный семейный обед или ужин.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Длинная рифленая паста (или макарон) — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!
паста с фаршем и стручковой фасолью, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фаршем, рецепты вторых блюд с макаронами, рецепты макароны с фаршем, рецепты макароны с фаршем с фото, приготовление вторых блюд с макаронами с фото, приготовление макарон с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с фаршем и стручковой фасолью
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)