Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Паста с овощами, это быстрый, вкусный и ароматный обед для всей семьи.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук красный (небольшая) — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Помидоры в собственном соку — 1 бан.
Базилик — по вкусу
Спагетти — 100 г
Оливки зеленые маринованные — 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером.

Нарезать лук полукольцами, перец брусками, морковь пластинками.

Обжарить овощи на растительном масле.

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса.

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать.

Спагетти с овощами готовы. При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок.
Приятного аппетита!
паста с овощами, вторые блюда, рецепты, паста, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с овощами
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 99)